Как приготовить пирог с творогом на скорую руку. Творожный пирог на скорую руку. Творожная запеканка на скорую руку.

Творог – один из самых полезных продуктов, обладающий при этом не слишком высокой калорийностью. Хорош он и тем, что может быть использован для приготовления самых разных блюд: выпечки, легких десертов, запеканок и легких закусок. При этом многие блюда из творога готовятся на скорую руку. Имея в холодильнике творог, можно быстро приготовить завтрак и накормить им семью, буквально за полчаса приготовиться к визиту друга или подруги, приготовив десерт к чаю. Предлагаем несколько простых рецептов полезных творожных блюд.

Ленивые вареники

Даже само название этого вкусного и сытного блюда говорит о том, что для его приготовления не придется расходовать много сил – рецепт ленивых вареников как будто создан для тех, кто не любит тратить лишнее время на приготовление пищи.

Компоненты:

  • творог (можно взять домашний) – 0,18-0,22 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 25 г (ст. ложка с горкой);
  • мука -2,5 ст. ложек;
  • соль – щепоть;
  • ванилин (по желанию) – на кончике ножа.

Технология:

  1. Протрите творог через сито, чтобы он приобрел нежную консистенцию, без комочков.
  2. Всыпьте сахар, ванилин, соль, добавьте яйцо и разотрите до получения однородной массы.
  3. Понемногу всыпайте муку, размешивая, пока масса не станет достаточно густой, чтобы скатать из нее колбаску диаметром около 2 см.
  4. Посыпав доску или специальный коврик из силикона мукой, скатайте эту колбаску.
  5. Разрежьте на кусочки, режьте острым ножом под углом, чтобы придать ленивым вареникам классическую форму.
  6. Вскипятите воду (для экономии времени ее можно поставить на огонь перед началом приготовления ленивых вареников). Опустите в нее творожные кусочки по одному, чтобы они не слиплись.
  7. После того, как вареники всплывут, поварите их буквально 5 минуток и выньте шумовкой.
Ленивые вареники

Подают ленивые вареники горячими, обычно со сметаной, однако некоторые любят их есть с вареньем.

Сырники

Одним из самых распространенных блюд, которые готовят во многих семьях, являются сырники. Делаются они так просто и быстро, что их можно жарить даже на завтрак.

Компоненты:

  • творог – 0,5 кг;
  • яйцо – 1-2 шт. (в зависимости от их размера);
  • мука пшеничная – стакан;
  • сахар – 50 г;
  • растительное масло – сколько потребуется для жарки.

Технология:

  1. Протерев творог через сито (можно провернуть через мясорубку – результат будет тем же), смешайте его с яйцом и сахаром. Добавляя муку, замесите тесто.
  2. Скатайте из теста батон диаметром 6-8 см, нарежьте его кусочками шириной по 1,5 сантиметра. Слегка приплющивая каждый кусок, сформируйте сырники.
  3. Обжарьте с двух сторон в кипящем масле.
Сырники

Сырники будут полезнее, если их не жарить до готовности, а обжарить слегка, а затем уже выпекать. Для этого нужно постелить на противень пергамент, на него выложить сырники, после чего противень отправляют в духовку на 5 минут. Сырники получаются на вкус, как в советской столовой. Они отлично сочетаются со сметаной, с ней их лучше и подавать.

Ватрушки

Ватрушки с творогом навевают теплые воспоминания о школьном буфете. Но домашние ватрушки намного вкуснее. Если применить рецепт с использование готового слоеного теста, то приготовить их можно на скорую руку.

Компоненты:

  • творог – 0,25 кг;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) – 0,4 кг;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.

Технология:

  1. Творог смешайте с одним яйцом и сахаром.
  2. Тесто раскатайте и нарежьте квадратами с длиной грани 10 см.
  3. Сложите квадраты, не прижимая, пополам, чтобы они напоминали равнобедренные треугольники.
  4. Вдоль катетов от внешней стороны к прямому углу сделайте надрезы, пару сантиметров не доходящие до угла. От краев теста надрезы должны отставать тоже примерно на 2 см.
  5. Разверните треугольники обратно в квадраты.
  6. «Рамку» с одной стороны перекиньте на противоположную. Аналогичным образом поступите со второй рамкой. Получится фигура, напоминающая ромб.
  7. Внутрь ромба положите творожную начинку, тесто смажьте вторым яйцом.
  8. Форму или противень с ватрушками отправьте в разогретую духовку. Чтобы они не прилипали к дну, под них постелите пергамент.
  9. Выпекайте 20-25 минут, пока ватрушки не зарумянятся. Подавайте к чаю или кофе.


Ватрушки

Как видите, ватрушки с творогом готовятся очень быстро, даже если нет кулинарных навыков.

Яблоко с творожным фаршем

Этот десерт относится к низкокалорийным, он объединяет в себе пользу фруктов и творога. Готовится он быстро и легко.

Компоненты:

  • яблоко – парочка крупных;
  • творог – пачка (или аналогичное количество домашнего);
  • яйцо – 2 шт.;
  • лимонный сок – 2 ч. л.;
  • сахар-песок – 2 ст. л.;
  • лимонная цедра (по желанию) – ½ ч. л.

Технология:

  1. Помойте яблоки, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и сделайте углубление, мякоть нарежьте.
  2. Сбрызните яблочные половинки лимонным соком.
  3. Смешайте творог с яйцом, сахаром и цедрой, добавьте яблочные кусочки и немного лимонного сока. Начините творожной массой яблоки. При желании можно посыпать сверху корицей.
  4. Поставьте яблоки в духовку и запеките при 180 градусах в течение 20 минут.

Количество сахара и лимонной кислоты можно в два раза уменьшить, в этом случае блюдо будет намного полезнее, хоть и не таким сладким.

Блюда из творога

Творожная паста

Из творога можно приготовить на скорую руку не только сладкие блюда. Творог отлично сочетается с зеленым луком, редисом, зеленью. Для фуршетного стола, например, можно сделать творожную пастой, которую удобно намазывать на хлебцы или тосты.

Компоненты:

  • творог – пачка (примерно 0,2 кг);
  • масло «Бутербродное» — 80-100 г;
  • укроп – 50 г;
  • соль – на свой вкус.

Технология:

  1. Подогрейте до размягчения масло, смешайте его с творогом.
  2. Мелко порубите укроп.
  3. Добавьте в творожную массу зелень и соль, перемешайте.
  4. Уберите на четверть часа в морозильник.

Остается сделать вкусные и полезные бутерброды.

Все приведенные в данном материале рецепты блюд рассчитаны не более, чем на полчаса приготовления, включая подготовку продуктов. При этом все они очень вкусны и полезны.

Сегодня я буду Вас угощать вкусной домашней выпечкой, только что испекла пирог с творогом на скорую руку, делюсь рецептом и пошаговыми фотографиями. Всем нам известно, что творог ценный продукт питания для детей и взрослых, но к сожалению есть его просто так надоедает. Иногда можно приготовить запеканки, но они не всегда получаются удачными, то жестковаты, пригорают. На этот случай у меня существует восхитительный рецепт творожного пирога, который пользуется необычайным успехом абсолютно у всех, дети, взрослые от него в восторге.

Пирог получается нежным, сочным, полезным, продукты только натуральные, на его создание уходит немного времени. Скоро, быстро готовится, потому что с тестом не нужно долго возится. Ну, что готовим? Вот пошаговое руководство к действию.

Продукты — тесто:

  • мука пшеничная — 6-7 ст.л;
  • сахар — 3,5 ст.л;
  • сливочное масло 120 грамм;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • творог — 350 грамм;
  • сметана 3-4 ст.л;
  • яйца — 3 шт;
  • сахарный песок — 3-4 ст.л (можно по вкусу);
  • ванильный сахар- пакетик;
  • изюм (другие размоченные, нарезанные кубиками сухофрукты по предпочтению).

Как готовить:

Сахарный песок растереть руками с мягким сливочным маслом, должна получится однородная масса.


Просеянную муку соединить с разрыхлителем, всыпать в сливочную массу, смешать руками, получится крошка, или наше будущее тесто. Вот как оно выглядит на фото:


Творог взбить миксером, добавить сметану, яичные желтки, сахарный песок и ванильный. Сметаны у меня ушло полных три ложки, нужно смотреть, чтобы начинка получилась не слишком густой, это будет зависеть от влажности творога.


Куриные белки взбить миксером в очень густую пену.

Замоченный изюм обсушить бумажными салфетками.


Соединить взбитые белки очень осторожно с творожной начинкой и изюмом.


В формочку для теста (у меня силиконовая, смазывать не нужно), переложить 2/3 мучной крошки, вылить всю начинку, засыпать остатками теста.



Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать полчаса.

Готов, на него приятно смотреть, а еще лучше съесть, очень вкусно. Пробуйте, рецепт точно покорит и заядлых кулинаров и хозяек далеких от выпечки. Без ложной скромности, получается настоящий кулинарный шедевр, не требует больших временных и финансовых затрат!


Мой совет!

  • Кстати, очень необычайно и вкусно получится этот пирог с другими фруктами, например, с абрикосами, сливами, вишнями. Косточки убираем, а если плоды кисловатые, присыпаем сахаром, и как обычно, тесто — начинка творожно-фруктовая, закрываем мучной крошкой. Приятного аппетита!

Самые вкусные творожники в духовке получаются только из натурального творога. Какой бы удачной рецептура ни была, если качество основного продукта оставляет желать лучшего, то изделие вряд ли порадует вас хорошими вкусовыми качествами.

Каждый из пирогов с творогом, приготовленных на скорую руку по предложенным ниже рецептам в духовке, при надлежащем качестве сырья и выполнении несложных рекомендаций, получится невероятно пышным, нежным и божественно вкусным. Попробуйте приготовить такое лакомство дома, и вы непременно останетесь довольны результатом.

Простой пирог на кефире с творогом

Ингредиенты:

  • – 520 г;
  • манная крупа – 95 г;
  • кефир – 230 мл;
  • яйца отборные – 5 шт.;
  • сахарный песок – 155 г;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • соль каменная – по вкусу;
  • разрыхлитель – 20 г.

Приготовление

Для того чтобы творожник получился максимально нежным, манную крупу необходимо предварительно замочить в кефире минимум на час, а творог протереть через ситечко или же обработать блендером до однородности и избавления от зернистой его текстуры. Пышность пирогу придаст особая обработка яиц. Их необходимо разделить на желтки и белки, и последние взбить до пиков. Желтки необходимо перетереть до посветления с сахарным песком, после чего смешать с подготовленным творогом и разбухшей в кефире манной крупой, добавив в процессе ванилин. В завершение вмешиваем бережно в творожную основу белковую пышную массу и перекладываем полученную смесь в промасленную форму. Для выпекания необходимо поместить творожник в прогретую заранее до 180 градусов духовку на пятьдесят минут.

Готовый пирог хорош как в горячем, так и в остывшем виде, а дополнить его можно сметаной, вареньем или свежими ягодами.

Быстрый пирог из творога с ежевикой и сметаной в духовке

Ингредиенты:

  • творог высокой жирности – 720 г;
  • сметана – 95 г;
  • мука просеянная – 90 г;
  • яйца отборные – 6 шт.;
  • сахарный песок – 115 г;
  • ежевика – 2 горсти.

Приготовление

Творог необходимо перетереть через ситечко или пробить блендером. Для дополнительной пышности, также как и в предыдущем случае, отдельно взбиваем белки до пиков, а желтки растираем с сахарным песком и смешиваем с творогом, просеянной мукой и сметаной. Теперь аккуратно вмешиваем в творожную основу белки и ежевику, перекладываем массу в промасленную посудину для выпечки и располагаем на полке, прогретой до 185 градусов духовки минут на сорок.

По готовности обязательно даем пирогу остыть, перекладываем на некоторое время в холодильник и даем дополнительно настояться. Вместо малины можно использовать любые другие ягоды или кусочки фруктов, которые имеются в наличии.

Пирог с творогом на скорую руку с маслом и лимоном

Ингредиенты:

  • творог нежирный – 760 г;
  • манная крупа – 80 г;
  • сливочное масло крестьянское – 175 г;
  • яйца отборные – 6 шт.;
  • сахарный песок – 155 г;
  • лимон – 140 г;
  • для подачи.

Приготовление

Первым делом моем тщательно лимон, снимаем с него цедру, разрезаем пополам и отжимаем сок. Теперь мягкое сливочное масло на высокой скорости взбиваем миксером, добавляя в процессе лимонную цедру и сок. Продолжая процесс взбивания, вводим поочередно куриные отборные яйца и взбиваем массу до пышности и воздушности. Теперь, снизив скорость прибора до минимальной, вводим малыми порциями нежирный творог и всыпаем манную крупу. Промасливаем сливочным маслицем форму для выпечки, перекладываем в нее приготовленную основу для творожника и отправляем изделие выпекаться в прогретую до 185 градусов духовку на один час.

По готовности даем пирогу немного остыть, и притрушиваем пудрой сахарной.

Изделия из творожного теста всегда получаются очень вкусными и нежными. В этой статье мы собрали несколько самых лучших рецептов творожной выпечки: простых и вкусных.

Булочки, сочни, ватрушки, витушки, пышки – какой только не бывает творожная выпечка! Но какой бы она ни была, она всегда получается очень вкусной, если приготовлена правильно. Используя предложенные в этой подборке рецепты, вы легко сможете приготовить творожную выпечку к чаю на радость домашним и гостям.

Рецепт первый: Творожные конвертики к чаю


Понадобится: 500г средне-жирного творога, 250г маргарина, 2 стакана муки, 3-4 ст.л. сахара, 1 ч.л. порошка пекарского.

Как приготовить творожные коверты к чаю. На крупной терке потереть маргарин, перемешать муку и пекарский порошок, вилкой размять творог, всыпать сахар. Из всех ингредиентов замесить тесто – оно не должно липнуть к рукам, убрать его в холодильник на полчаса-час. Достать тесто из холодильника, раскатать тонким пластом, вырезать при помощи кружки кругляшки, присыпать каждый сахаром и вчетверо свернуть, пальцами красиво защипнуть полукруглый край. Выложить получившиеся треугольнички на противень, посыпанный кунжутом и сахаром, обмазать сверху желтком, запекать творожные конвертики в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.

Рецепт второй: Творожное печенье

Понадобится: по 200г творога и сливочного масла, 2 стакана муки, 1 щепотка соды, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. сметаны, ванильный сахар.

Как приготовить творожное печенье. Протереть творог, всыпать муку и соду с сахаром, добавить сметану и размягченное масло, вымесить крутое тесто. Раскатать тесто в пласт 5мм толщиной, вырезать печенье при помощи формочек. Выложить печенье на пекарскую бумагу на противень, запечь в разогретой до 250градусов духовке до готовности. Посыпать печенье ванильным сахаром, при желании можно полить его шоколадной глазурью.

Рецепт третий: Творожные булочки с йогуртом


Понадобится: 500г муки грубого помола, 400г творога, 40 г свежих дрожжей, 3 ст.л. йогурта, 1 желток яичный, 1 ч.л. соли.

Как приготовить творожно-йогуртовые булочки. Дрожжи залить 3 ст.л. теплой воды, на 15 мин оставить в тепле, всыпать муку, оставив 2 ст.л., творог, соль, влить 150мл теплой воды, замесить эластичное тесто. Посыпать тесто 2 ст.л. отложенной муки, накрыть и убрать на час для брожения и увеличения в объеме. Перемешать тесто руками, посыпав их мукой, разделить на 12 шариков, выложить на противень, смазанный маслом, перемешать йогурт с желтком и обмазать булочки. Запекать булочки, дав им расстояться 15 мин, в разогретой до 200градусов духовке 20 мин.

Рецепт четвертый: Творожные палочки

Понадобится: 500г творога, 400г муки, 250г сливочного масла, 1 ч.л. соли.

Как приготовить творожные палочки. Перекрутить творог в мясорубке, всыпать соль, муку, добавить размягченное масло, замесить тесто, сформовать из него палочки, выложить их на противень, смазанный маслом, запечь до готовности в разогретой духовке.

Рецепт пятый: Творожные плюшки с джемом

Понадобится: 250г творога, 150г джема, 100г масла сливочного, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца.

Как приготовить плюшки из творога с джемом. Приготовить тесто, смешав творог с яйцами, мукой, размягченным маслом, солью, сахаром, оставить на 20 мин, накрыв. Раскатать тесто в пласт 0,5см толщиной, вырезать кружки, в центр каждого кружка выложить по 1 ч.л. джема, соединить края. Обмазать плюшки яйцом, запечь в разогретой до средней температуры духовке 20 мин.

Рецепт шестой: Творожные пирожки с яблоком


Понадобится: 350г творога, 200г яблока, 120г сметаны, по 60г пшеничной муки, сахара и изюма, 40г сливочного масла, 1 яйцо, корица.

Как приготовить творожные пирожки с яблоком. Перекрутить творог в мясорубке или протереть, перемешать с мукой, предварительно ее просеяв, добавив также яйцо и сахар. Яблоки очистить и нарезать, потушить с небольшим количеством сахара, положить промытый изюм, корицу и перемешать. Разделать творожное тесто на лепешки толщиной 1-1,5см и диаметром 7-9см, выложить на каждую начинку, сформовать из лепешек пирожки, защипнув края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, обмазать перемешанной с яйцом сметаной, запечь в разогретой до средней температуры духовке до готовности.

Рецепт седьмой: Творожные рогалики с начинкой

Понадобится: 250г муки, 150г нежирного творога, 75г сахара, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, щепотка соли.

Как приготовить творожные рогалики с начинкой. Ложкой размять творог, всыпать сахар и подсолить, вбить яйцо, перемешать до однородности и затем по одной ложке вводить масло, каждый раз хорошо вымешивая. Всыпать просеянную муку и соду, вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг, вырезать из его треугольники, выложить на них начинку и от широкой стороны к узкой свернуть их в рулетики. Выложить рулеты на смазанный маслом противень, обмазать яйцом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания, посыпать готовые рогалики сахарной пудрой.

Начинкой может быть банановое пюре, джем, мармелад, тертый шоколад, рубленые орешки, перемешанный с изюмом .

Готовьте вкусную домашнюю и убедитесь в том, что нет ничего вкуснее к чаю, чем выпечка, приготовленная своими руками!

Подписаться на автора

Пирог с овощами «На скорую руку» Для начинки морковь нарежьте кубиками. Стебли спаржи очистите от кожицы и разрежьте вдоль. Цветную капусту разберите на соцветия. Подготовленные овощи припускайте 5 минут в подсоленной воде. Сыр натрите на терке, добавьте яйца, молоко, с... Потребуется: тесто для пиццы - 500 г, капуста цветная - 250 г, спаржа - 200 г, морковь - 2 шт., сыр гауда - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Торт-лимонник на скорую руку Для опары дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте яйцо, 1 стакан муки, тщательно все перемешайте. Опару поставьте в теплое место и дайте ей подняться. Сливочное масло или маргарин порубите с оставшейся мукой, смешайте с поднявшейся опарой, замесите тесто и оста... Потребуется: мука пшеничная - 4 стакана, дрожжи - 50 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 300 г, лимон - 1 шт., сахар - 2 стакана, яйцо для смазывания - 1/2 шт.

Пирог с творогом и рисом Диеты № 2, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Из масла, сметаны, муки, соды, половины нормы яиц и сахара замесите тесто и поставьте его на холод на 15-20 минут. Протертый творог соедините с вареным рассыпчатым рисом, оставшимися яйц... Потребуется: изюм - 10 г, рис - 20 г, творог - 160 г, сахар - 50 г, желток яичный - 20 г, яйца - 40 г, масло сливочное - 20 г, сметана - 50 г, ванилин на кончике ножа, мука пшеничная - 100 г, сода пищевая - 4 г

Пирог на скорую руку Из указанных ингредиентов замесите тесто. Разделите на 2 части. Раскатайте пласты. Первый пласт уложите на смазанный противень, уложите начинку (начинка может быть из рыбы) и накройте вторым пластом. Смажьте пирог яйцом и запекайте 20 минут при 180 С. Потребуется: мука - 2 стакана, маргарин размягченный - 200 г, сода (гашенная уксусом) - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., сметана - 200 г, соль - 1/4 ч. ложки, мука - 4 стакана

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и положить нена... Потребуется: *****Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, *****Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пуд...

Творожный пирог на скорую руку Маргарин трем на крупной терке,добавляем 3 стакана муки,и соду.Все это месим руками,до получения комкообразного(рассыпчатого) теста.Разделяем на две части. Творог,сахар и яйца взбиваем венчиком до однородной массы без комочков. Далее берем первую часть теста,и равном... Потребуется: Для теста: Одна пачка сливочного маргарина, Три стакана муки, Щепотка соды, Грамм 100 сахара, Для начинки: Две пачки творога по 250 гр., Три яйца, Грамм 200 сахара

из муки.слив.масла,сахарной пудры,яиц,сметаны.соды вымесить мягкое тесто раскатать тесто в пласт и выпекать до полуготовности. выложить начинку на пирог,поставить в духовку и печь до полуготовности для начинки свежий творог протереть через дуршлаг,добавить к немусах... Потребуется: тесто: мука-100г, сливочное масло-80г, сахарная пудра-50г, яйцо-1, сметана-50г, сода-щепотка, начинка: творог-500г, сахар-150г, манная крупа-25г, яйцо-2шт, сметана-100г, для отделки пирога: белки яичные-3шт, сахар-90г

Тертый пирог с творогом. Маргарин перетереть с мукой. Добавить соду, яйца, вымесить тесто, что бы не прилипало к рукам. Разделить на две части, замотать в целофан и поставить на минут 30 в морозилку(чем дольше тесто полежит в холоде, тем легче его будет натереть). Творог+яйца+сахар взбить... Потребуется: Тесто, 200 гр. маргарина, 4 ст. муки (+- 0,5 ст.), 2 яйца, 120 гр. сахара, 1 ч. л. соды, Начинка, 700 гр. творога, 150 гр. сахара, 3 яйца, 2-3 ст.л. манки, ванилин, 150 гр. варенья (у меня смородиновое)

Пирог с творогом и изюмом 1. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА теплый маргарин растереть с сахаром,чтобы сахар полностью растворился,добавить яичные желтки,перемешать до получения однородной массы.Муку просеять и постепенно смешать с яичной массой и добавить соль.Замесить гладкое тесто.Оставить 1/3 тес... Потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: -200гр маргарина, -360гр муки, -80гр сахара, -3 яичных желтка, -соль, ДЛЯ НАЧИНКИ: -500гр творога, -2 яичных белка, -200гр сахара, -50гр изюма, -1 щеп ванилина

Средневековый пирог с творогом 1. Из муки, яйца, сахара, сметаны, сливочного масла и соды вымесить тесто средней консистенции, выложить его на противень и распределить руками. Выпекать при средней температуре до полуготовности. 2. Приготовить начинку: Яичные желтки растереть с сахаром, творо... Потребуется: Тесто: 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, 50 г сметаны, 80 г сливочного масла, 170 г муки, щепотка соды, Начинка: 500 г творога, 2 яйца, 100 г сметаны, 25 г манной крупы, 150 г сахара, 3 яичных белка, Для оформления: 90 г сахара



Похожие статьи