Холодец из свиной кожи. Холодец из свиных шкурок. Салат из шкуры свинины с луком

Наступила зима, пришло время холодца. Многие хозяйки готовят вкусный холодец (студень) на праздничный стол. А какое же застолье без настоящего традиционного русского блюда! С горчичкой, чесночком или хреном это блюдо многим по душе, остренько и вкусно.

Это вкуснейшее блюдо готовится в качестве закуски на свадьбы, Рождество, Крещение и конечно на Новый Год. Без этой мясной закуски не обходится ни одно застолье. Лучшая закуска под водочку. Нежный, насыщенный, пикантный, вкуснейший, ароматный, просто изумительный - вот несколько простых слов для описания вкусовых качеств холодца. Готовится он несложно. Рецептов этого изумительного мясного блюда существует достаточно много, готовится оно и из свинины, и из говядины, и из курицы, и даже из рыбы. Но самым вкусным он получается из разных сортов мяса.

Состав:
Голень индейки большая — 1 шт.
Рулька свиная — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый горошком — по вкусу
Перец черный горошком — по вкусу
Кориандр зернами — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Кукуруза консервированная — для украшения
Лук зеленый — для украшения

Приготовление:


Рульку и голень предварительно замочить в холодной воде, чтобы избавиться от остатков крови. Так мы добьемся более прозрачного холодца.
Потом отправить мясо долго вариться на очень медленном огне. Необходимо снять всю пенку и жир.



Буквально за полчаса до готовности холодца добавим специи. В данном случае это будет лавровый лист, черный и душистый перец горошком и целый кориандр. Еще нужно холодец посолить.



В это же время нужно добавить пару морковок и головку репчатого лука прямо в кожуре. Морковь и лук придадут не только вкус, но и цвет холодцу.



Не забываем снимать жир с поверхности бульона.



В самом конце добавим пару зубчиков чеснока, натертого на терке.



Холодец варится в общей сложности 2 часа. Вынимаем мясо и даем ему остыть. Разбираем холодец. Отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.



В формочки для кексов кладем немного нарезанной кубиками моркови, немногого зеленого лука и консервированной кукурузы.



Следом выкладываем мясо, но не до верха.



Заливаем мясо процеженным бульоном и отправляем в холодильник для застывания. Такой бульон застынет и без желатина.



Перед подачей опускаем формочки в горячую воду на три секунды и выкладываем холодец на тарелочку. Получится вот такая красивая порция для одного человека.


На праздничном столе такая нарядная закуска да с горчичкой или хреном не залежится, улетит! Приятного аппетита!

Совет
Воды для варки наливается из расчета на 1 кг мяса - 1,4 -1,5 литра воды. Это при условии, что в процессе всей варки больше воды доливать мы не будем. А это условие желательно выполнять!

Холодец из говядины, рульки и курицы — праздничный рецепт

Многие хозяйки готовят холодец к новогоднему столу. Холодец отличается от заливного тем, что в его приготовлении не используется желатин, только мясо, ноги животных, в общем, желирующие продукты. Чтобы холодец получился прозрачным нужно обязательно вымочить мясо в течение 4-5 часов, постоянно сливая воду и заливая чистой холодной водой. Варить холодец следует под приоткрытой крышкой и при самом малом кипении, в едва булькающей воде. И еще важно соблюсти пропорции мяса и воды. Заливаем водой плотно уложенное мясо на один палец, с учетом того, что третья часть воды выкипит. Но доливать воду в варящийся холодец нельзя, иначе он плохо застынет.


Состав:
Рулька говяжья — 1200 гр
Нога говяжья — 1 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Мясо говядины — 300 гр
Кость говяжья с мясом — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Соль — по вкусу

Как приготовить холодец, чтобы он получился вкусным и прозрачным


Мясо и косточки для холодца залить свежей водой и поставить варить. Воду больше не доливать.



Довести до кипения. Обязательно снять всю пену, хорошо посолить. Обычно холодец нужно солить гораздо больше, чем всегда вы солите суп. Потому что, при застывании соль ощущается слабо и холодец будет казаться недосоленным. Но так как, вода еще будет выкипать, то достаточно посолить средне, а потом, в конце, досолить, если понадобится. Накрыть крышкой, оставляя щелку в 1 см и варить три часа.



Затем добавить перец горошком, лавровый лист и варить еще час. Потом положить вымытую луковицу целиком, сделав в ней надрезы ножом, как бы прокалывая, и морковь.


Лук и морковь придадут холодцу яркий золотистый цвет и приятный вкус.



Еще через час-полтора все выглядит так. Видно, что вода уже выкипела на треть. Некоторые косточки отвалились от мяса и их можно вытащить и выбросить.



После 6 -7 часов варки, под едва приоткрытой крышкой, когда косточки легко отходят от мяса, луковицу и лавровые листочки можно выбросить, а морковь вытащить. Попробовать бульон на соль и если нужно досолить. Добавить давленый чеснок и через минуту выключить огонь.
Из бульона вытащить все мясо и кости. Кости сразу отложить в отдельную посуду, потом выбросить.



Бульон процедить через два слоя марли или бинта и сито. Уйдет лишний жир, перец горошком, чеснок рубленый, и мелкие косточки.



Мясо разложить по тарелкам и формам для холодца. Во время раскладки мяса убираем шкурки, пленки, жир, оставляя только прозрачные желейные хрящики и чистое мясо.



Залить тарелки с мясом бульоном и оставить полностью остыть на столе. Затем поставить в холодильник. Холодец не любит морозилку, поэтому он должен застывать только в холодном, но не морозном месте.



Переворачиваем тарелку на блюдо для подачи, слегка поддевая краешки ножом. Вот такой он прозрачный и мясной. С хреном или горчичкой очень вкусно. С Новым Годом! Вкусного вам застолья!

Советы
Добавление овощей при варке - обязательно! Благодаря им бульон приобретает красивый цвет и аромат.
Добавление специй - обязательно, иначе блюдо получится «пресным».
Солить два раза, первый раз немножко через 4 часа, и второй раз в конце варки, уже пробуя бульон на вкус.

Студень из свиной ножки и рульки. Вкусный рецепт с пошаговой инструкцией

Единственный минус холодца - уж очень долго ждать результата. Но! Самой работы всего-то на полчаса, остальное сделает за вас плита и холодильник. Купите мясистую верхнюю часть рульки и одну свиную ножку. Желатин вываривается из костей и кожи, поэтому для холодца нужны именно такие части.
Состав:
Рулька свиная - 1 кг
Нога свиная - 1 шт.
Сельдерей корневой - 1 шт.
Морковь - 130 гр
Лук репчатый – 130 гр
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный - 1 ч. л. горошком
Перец душистый - 1 ч. л. горошком
Чеснок - 4 больших зубчика
Соль – по вкусу
Вода – сколько необходимо

Как сварить вкусный свиной холодец

Мясо и ножку хорошенько промыть под проточной водой. Если вы видите волоски на коже, осмолите их на открытом огне конфорки.
Свинину залить холодной водой и немного дать постоять — отмокнуть - около получаса. Затем воду слить.
Берем кастрюлю, плотно укладываем в нее мясо. И заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, но не больше, поскольку если возьмете много воды, в итоге холодец может получиться недостаточно плотным.


Ставим кастрюлю на огонь. Холодец будем очень долго готовить - до полного разваривания мяса. Когда вода начнет доходить до кипения, станет образовываться пена - лучше ее снять. Если пропустили этот момент, ничего страшного - просто после варки всё процедите через марлю и очистите бульон.
Плотно закройте кастрюлю крышкой, сделайте самый маленький огонь и оставьте варить мясо примерно на два-три часа.

Подготовка овощей и приправы для холодца

Возьмем корневой сельдерей, который хорошенько вымоем щеткой. Далее очистим морковь. И репчатый лук, который тоже частично очищаем, оставляя тонкий чистый верхний слой кожуры. Помоем стебли петрушки.


Овощи и приправы закладываем только через два-три часа варки мяса. После этого воду опять доводим до кипения, делаем самый минимальный огонь, снова закрываем кастрюлю крышкой и варим еще полтора-два часа. Если уровень воды заметно уменьшился и мясо порядочно торчит, добавьте немного кипятка. Скорее всего, у вас или слишком большой огонь, или неплотно закрыта крышка.
Все посолите. Чеснок очистить, сполоснуть, пропустить через пресс или мелко порезать. В итоге, варите мясо примерно 4-4,5 часа.
Буквально за 5 минут до конца вынимаем овощи и добавляем измельченный чеснок. По истечении этого времени, кастрюлю выключаем и даем постоять, натянуться за закрытой крышкой бульону и мясу еще полчаса. Все откинуть на дуршлаг, выстеленный марлей.


Мясо отделить от костей. Мясо порезать, разобрать на волокна. По желанию добавить пропущенный через пресс чеснок, вареную морковь. Берем форму, в которую будем заливать холодец, и выкладываем туда мясо.



Перед подачей снимите сверху жир, опустите форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы холодец чуть подтаял и отошел от стенок, и переверните на сервировочную тарелку. Подавать с зеленью, хреном или горчицей. Приятного аппетита!

Холодец из курицы. Рецепт без желатина

Приготовьте холодец из курицы без желатина на куриных лапах, если удается их, конечно же, купить. Именно куриные лапы содержат огромное количество желирующего вещества. Бульон всегда получается чистым и прозрачным и всегда очень хорошо застывает.


Состав:
Курица домашняя — половина
Лапы куриные — 10 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 6-8 шт.
Соль — по вкусу

Как сделать холодец из курицы без желатина

Лапы продаются хорошо почищенными, даже коготки, очень хорошего качества. Но если необходимо, зачистите и промойте их под проточной водой. Лук и морковь очистите.



У куриной тушки отрежьте крыло и голову. Осмолите над газовой конфоркой, зачистите ножом, помойте клюв внутри. Тушку разделите вдоль на две части, нам нужна только половина.



Залейте лапы и голову тремя литрами воды, поставьте на плиту. Когда вода закипит, слейте ее, промойте курицу еще раз под проточной водой и залейте чистой водой.



После повторного закипания добавьте надрезанный лук и морковь. Пена уже выделяться не будет, но все равно собирайте жир с поверхности бульона. Варите лапы 1 час. Все время холодец варится на самом тихом огне, он ни в коем случае не должен кипеть. Он должен еле-еле булькать, иначе чистого бульона не получится. Помешивать холодец тоже не нужно.



Через час добавьте курицу, лучше порезать ее на небольшие куски. Варить курицу нужно до тех пор, пока мясо не будет хорошо отставать от костей, около 4 часов. Домашние куры достаточно долго варятся. За час до окончания приготовления посолите бульон, добавьте перец и лавровый лист.



Готовый холодец выглядит вот так.




Достаньте курицу из бульона. Мясо разделите на волокна и выложите на дно тарелки. При желании можно добавить чеснок.



Залейте мясо остывшим бульоном и поставьте куриный холодец в холодильник до полного застывания. Можно порезать морковь для красоты.


Холодец из курицы без желатина готов! Приятного аппетита!

Вкусный холодец из свиной рульки и курицы — видео рецепт

Возьмите этот интересный рецепт на заметку. Такой «Поросенок» Вам непременно пригодится!

Мясо для «Поросенка» можно готовить и в мультиварке.

Как приготовить вкусный холодец в мультиварке

Готовить холодец в мультиварке – одно удовольствие. Этот прибор просто создан для таких видов блюд. Можно загрузить все продукты, установить программу и заниматься своими делами.
Состав:
Ножки свиные — 2 шт.
Рулька свиная — 1 шт.
Лук белый репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Перец чёрный и душистый горошком по вкусу
Соль — 1 ст. л.

Как сварить домашний холодец в мультиварке


Хорошо соскоблите свиную шкуру у рульки и ножек. Тщательно промойте под холодной проточной водой.



Очистите лук и морковь. Достаньте мультиварку. Налейте в чашу воды, поместите туда рульку, ножки, овощи и перец горошком. Лист лавра можно добавить прямо сейчас или за один час до окончания приготовления.



Налейте в кастрюлю мультиварки воды до максимальной отметки. Установить программу «Пар». Дождитесь, пока всё закипит, снимите шумовкой пену. Теперь можно добавить соль.



Закройте крышку мультиварки. На дисплее установите режим «Тушение» или «Томление» на четыре с половиной часа. Если таких режимов у Вас нет, можно воспользоваться программой «Мультиповар», задать температуру – 90-100 градусов и выставить тоже время.



Минут за 10-15 до окончания работы программы откройте крышку мультиварки и извлеките все компоненты оттуда. У Вас останется бульон. Необходимо измельчить чеснок и добавить его в кастрюлю. Бульон нужно довести до кипения.



Когда мясо немного остынет, отделите его от костей. Можно это сделать при помощи вилки и ножа, а можно просто руками.



Теперь мясо следует порезать или порвать на кусочки и разложить его по предварительно подготовленным формам. Сверху можно украсить вареной морковью, порезанной колечками, консервированной сахарной кукурузой или яйцом, по вашему вкусу.



Всю эту красоту следует залить бульоном. Оставить на столе, пока блюдо не станет комнатной температуры, минут на 30. Затем накрыть крышками формы и убрать холодец в холодильник для застывания. По времени это будет от трёх до пяти часов.




Подавать холодец следует прямо из холодильника в застывшем состоянии. Украсить его можно веточками зелени, дольками лимона, а приправлять горчицей или хреном. Приятного аппетита!

Надеюсь, что статья, рецепты и советы по приготовлению холодца будут для Вас полезными и помогут Вам приготовить по-настоящему вкусный и красивый холодец. Волшебного Вам праздника!


Холодец – классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус – уж очень долго ждать результата. Но! Самой работы всего-то на полчаса, остальное сделает за вас плита и холодильник.

Общее время готовки – 10 часов 0 минут
Активное время готовки – 0 часов 30 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр - 143 ккал
Количество порций – 6 порций

Как приготовить вкусный свиной холодец

Ингредиенты:

Рулька – 1 кг. (свиная)
Нога – 1 шт. (свиная ножка)
Сельдерей корневой – 1 шт.
Морковь – 130 г.
Лук репчатый – 130 г.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный – 1 ч.л. горошком
Перец душистый – 1 ч.л. горошком
Чеснок – 4 зуб. (больших)
Соль – по вкусу
Вода – сколько необходимо

Приготовление:

1. Я купила очень красивую мясистую верхнюю часть рульки (нижняя часть кости была обрублена) и одну свиную ножку. Желатин вываривается из костей и кожи, поэтому для холодца нужны именно такие части.
Мой муж категорически не приемлет в холодце никаких хрящиков, кожи и так далее, посему в холодец я кладу только чистое мясо, а ножку, например, съедаю сама (очень люблю) с черным хлебом и хреном или квашеной капустой. Вы же можете резать в холодец абсолютно всё…кроме, разумеется, костей.
Итак, на фото мой набор. Вполне себе можно добавлять сюда любую дополнительную мясистую часть свинины, около 700-800 граммов, желательно с кожей. А также делать мясной микс из свинины плюс говядина или курица.
Мясо и ножку хорошенько промыть под проточной водой. Если вы видите волоски на коже, осмолите их на открытом огне конфорки.

2. Свинину залить холодной водой и немного дать постоять-отмокнуть – около получаса. Затем воду слить.

Берем кастрюлю, плотно укладываем в нее мясо и заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, но не больше, поскольку если возьмете много воды, в итоге холодец может получиться недостаточно плотным.

Ставим на огонь. Именно при варке холодца я не считаю принципиальным закладывать мясо в холодную или горячую воду, поскольку всё равно мы будем очень долго готовить – до полного разваривания мяса. Когда вода начнет доходить до кипения, станет образовываться пена – лучше ее снять. Если пропустили этот момент, ничего страшного – просто после варки всё процедите через марлю и очистите бульон.

Плотно закройте кастрюлю крышкой, сделайте самый маленький огонь и оставьте варить мясо примерно на два-три часа.

3. Овощи и приправы. Я беру корневой сельдерей, который хорошенько мою щеткой, далее морковь (очистить) и репчатый лук, который тоже частично очищаю, оставляя тонкий чистый верхний слой кожуры. Это необязательно и непринципиально, если хотите – очистите полностью. Из зеленого у меня стебли петрушки (листики я использовала в другое блюдо). Можно взять корень петрушки или, например, пару стеблей сельдерея.

4. Овощи и приправы закладываем только через два-три часа варки мяса (скорее три). После этого воду опять же доводим до кипения, делаем самый минимальный огонь, снова закрываем кастрюлю крышкой и варим еще полтора-два часа. Если уровень воды заметно уменьшился и мясо порядочно торчит, добавьте немного кипятка. Скорее всего, у вас или слишком большой огонь, или неплотно закрыта крышка.

Всё посолите. Пусть спокойно варится минут двадцать. За это время овощи и мясо втянут в себя какое-то количество соли. Попробуйте – если вам вода кажется недостаточно соленой, добавьте еще немного.

5. Чеснок очистить, сполоснуть, пропустить через пресс или мелко порезать.
В итоге, я варила мясо примерно 4-4,5 часа, правда, кусок-то у меня был совсем и небольшой. Если рулька очень большая, то ее лучше разрубить на две части или же увеличить время варки до 6 часов.

Буквально за 5 минут до конца я выбираю и выкидываю овощи и добавляю измельченный чеснок. По истечении этого времени, кастрюлю выключаю и даю постоять, натянуться за закрытой крышкой бульону и мясу еще каких полчаса.
Все откинуть на дуршлаг, выстеленный марлей.

Мясо отделить от костей. Если вы используете кожу, то и ее, и наше мясо надо порезать. Величина кусочков – по желанию. У меня некрупные. После я их еще немного разбираю на волокна.
Берем форму, в которую будем заливать холодец, и выкладываем туда наше мясо.

6. Далее заливаем всё нашим бульоном (я дополнительно добавила туда еще 1 зубчик пропущенного через пресс чеснока). Его количество регулируйте сами – если любите холодец погуще, то и бульона, возможно, у вас будет слишком много. У меня осталось около полулитра. Куда деть? Сварите суп.

Поставьте форму в холодильник. Время застывания зависит от величины залитой формы. Если вы решили делать порционно, в формочках для маффинов, то, возможно, ваш холодец будет полностью готов уже через 1,5-2 часа. Удобнее всего оставить всё в холодильнике на всю ночь.
Перед подачей снимите сверху жир (если таковой есть), опустите форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы холодец чуть подтаял и отошел от стенок, и переверните на сервировочную тарелку.

Подавать с хреном или горчицей… или с чем пожелаете.
Приятного вам аппетита!

Хочу вам предложить на заметку рецепт холодца из свинины , а вернее из свиных шкурок. Бывает такое, что иногда остаются свиные шкурки, допустим после того, как делаем фарш. Не выбрасывать же столь ценный продукт! Поэтому из них можно приготовить вкусный холодец, который может послужить отличной закуской.

  • свиные шкурки - 1 килограмм;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 3 - 4 дольки;
  • лавровый лист - 3 - 4 листика;
  • соль - по вкусу.

Шкурки как были в пакете, так и остались на фото, поскольку не хотелось разворачивать их на весь стол. Их замочить в кастрюле с водой на несколько часов. Потом ее слить, налить новой (4 - 5 литров) и поставить вариться на плиту. Туда же положить лавровый лист и вымытую луковицу в шелухе. Варить их на маленьком огне пока не выкипит примерно половины воды, а сама вода станет намного гуще. В конце варки луковицу и лавровый лист достать шумовкой из кастрюли и выбросить. Содержимое холодца посолить по вкусу (рецепт: как солить сало ).

Шкурки вынуть шумовкой, остудить и пропустить их через мясорубку или же измельчить на блендере.

Разложить их по формам. В них выдавить через чесночницу чеснок и все перемешать. Залить формы процеженным сваренным бульоном. Только это все делайте быстро, так как холодец застывает и густеет буквально на глазах. Чеснока можно использовать и побольше, если любите его.

Поставить их в холод на несколько часов. Когда свиной холодец из шкурок полностью застынет достать его и форм, порезать на порционные кусочки и сложить на тарелку. Вот такой рецепт холодца!

Всем приятного аппетита!

Источник сайт Кулинарные рецепты блюд - читать еще статьи

===========================================================

Еще рецепты с сайта

Не хотела ставить этот рецепт на главную. Вроде ничего особенного нет.

А потом решила, а вдруг, кому-нибудь пригодится

Возьмем свиные шкурки, желательно от молодого поросенка.

Я из постепенно коплю

У меня получилось с пол килограмма.

Почистили ножом и залили холодной водой на пару часиков.

Потом помыли хорошо.

Залили холодной водой и поставили вариться. как закипит, снимаем с огня и выливаем бульон.

Заливаем новой порцией воды, вровень со шкурками.

Как закипит, уменьшаем огонь до минимума,чтоб только слегка булькало.

Добавляем луковицу в шелухе. черный перец горошком.

Через час солим.

А в конце варки, где- то часа через полтора от начала варки, кладем лавровый листок.

Даем остыть до теплого.

Достаем шкурки и режем соломкой.

По-желанию, можно прокрутить в мясорубке.

Измельчаем чеснокодавилкой пару зубчиков чеснока, и добавляем к шкуркам.

Перемешиваем.

Бульон процеживаем и заливаем шкурки. Ставим в прохладное место для застывания.

Подаем с горчицей или хреном.

Приятного

Ингредиенты: Свиные шкурки, чеснок.

2013-09-17

Холодец из свиных шкурок Reviewed by on Сен 17 . Холодец из свиных шкурок Не хотела ставить этот рецепт на главную. Вроде ничего особенного нет. А потом решила, а вдруг, кому-нибудь пригодится Возьмем с Rating:


Последствия потребности «заедать» стресс проявляются во многих сферах жизни - эмоциональной, профессиональной, семейной либо общественной. Побочные эффекты переедания максимально заметны у полных людей (но не правильно думать, что все они обязательно страдают обжорством). Рано либо поздно навязчивая привычка непрерывно что-то жевать приводит к ожирению – заболеванию, которое сопровождается нейроэндокринными проблемами, гипертонией, развитием патологии суставов и одышки, нарушением работы почек, желудочно-кишечного тракта и сексуальных функций.При фо...

»
В большинстве случаев кажется, что жизнь закончена, мир ужасен и несправедлив, ваша встреча с любимым (любимой) была ошибкой, а первым желанием наиболее часто является устроить скандал с битьем посуды, напиться, выгнать горе-любимого (любимую) из дома либо тоже начать изменять. Будет лучше, если подобные эмоции вы сможете как можно быстрее обуздать и взять себя в руки. Разрушительные действия в вопросе того, как пережить измену, абсолютно ни к чему.Однако, держать свою боль в себе тоже не рекомендуется. Так и до сердечного приступа недалеко, особенн...

»
У мужчин сексуальные фрустрации сопровождаются чувством тяжести либо тянущими неприятными ощущениями внизу живота ("синие яички"), нервным напряжением. Частые и длительные фрустрации могут привести к невротизации и половым дисфункциям (так называемая "импотенция женихов"). Сексуальная фрустрация женщин проявляется тягостным ощущением возбуждения, если при петтинге либо половом акте она достигла стадии "плато", которая не завершилась, впрочем, оргастической разрядкой в связи с прекращением сексуальной стимуляции из-за ускоренной эякуляции у муж...

»
Питание человека – это основа его хорошего самочувствия и крепкого здоровья, именно поэтому весьма важно, чтобы рацион питания был правильно сбалансированным. Из-за большого разнообразия различных систем питания и отсутствия точной информации об особенностях каждой из них достаточно просто нанести непоправимый вред собственному здоровью. Чтобы этого не случилось, необходимо начинать кардинальные изменения рациона питания не с поиска самый эффективной диеты, обещающей в очень короткий срок большую потерю лишнего веса, а с консультации у специалистов, ...

»
Можно гадать по трем камням, можно по шести. Они могут упасть кучкой либо раскатиться в различные стороны. Увидев, как и в какие именно круги они упали, ты можешь сделать выводы, к примеру, о направленности в различные стороны твоих эмоций либо о наплыве одного чувства на другое. Если выпадут два камешка одного цвета - это ключевое сообщение. Если все либо большая часть выпавших тебе камней воспринимающие - это знак подавленности и трудности принятия решений. Большое количество созидающих камней должно утвердить тебя в том, что ты следуешь правильны...

»
Через 5 часов "простоя" желудок начинает бить во все колокола и, в расстроенных чувствах, телеграфирует организму: "Голод идет! Запасаемся!" Когда, после долгого перерыва пища, наконец-то, получена, наш организм выжимает из нее максимальное количество калорий. Нужно ведь обеспечить энергией не только насущные нужды, но и отложить ещё хотя бы что-то "про запас", на всякий случай, ведь наступили голодные времена!Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь больше 3-х раз в сутки. Проще говоря - перекусывайте между...

»
Рефрактерный период - период половой невозбудимости у мужчин, наступающий после эякуляции.Непосредственно по окончании полового сношения, завершившегося семяизвержением с оргазмом, у мужчины появляется абсолютная половая не возбудимость. Производится резкий спад нервного возбуждения, и никакие виды эротической стимуляции, включая проводимые партнершей ласки половых органов, не способны сразу же вызвать у мужчины повторную эрекцию.На данной первой стадии рефрактерного периода мужчина абсолютно безразличен к действию сексуальных возбудителей. Через оп...

»
Одним из достижений современной науки стало не только разнообразие на магазинных полках продуктов питания на любой, даже самый изысканный вкус, но ещё и абсолютно полное отсутствие в этих продуктах ценных и полезных веществ. Именно поэтому для современных людей особенно актуальными становятся вопросы пополнения недостатка множества важных слагаемых здоровья, впрочем, отыскать в продуктах питания необходимые организму витамины не так то уж и просто, как многим может показаться.Прежде чем приступить к поиску по рынкам и магазинам продуктов, полезных д...

»
Основными продуктами на время диеты должны быть соки, минеральная не газированная вода, вареное мясо, за исключением свинины, баранины, лучше курица и вареные яйца, а еще творог, все фрукты, любые овощи, помимо картофеля, из круп - гречка либо рис. Можно немножко маринованных овощей (помидоры, перец). Соль исключить либо уменьшить до 1 гр в сутки (что эквивалентно 1/5 чайной ложки)Исключите из питания на месяц: Все хлебобулочные и кондитерские изделия, масло, сыры жирных сортов, сосиски и колбасные изделия, все жареное и копченое, вино и пиво, саха...

»
Жила-была в море русалочка, однажды, во время шторма она спасла прекрасного принца, и полюбила его больше жизни. Ради него она бросила все, лишь бы быть с ним всегда рядом. Но прекрасный принц предал ее любовь и женился на другой, однако русалочка продолжает его любить, и помогает всем влюбленным, что-бы они никогда не расставались...Мы знаем, где русалочка сейчас.Если хотите, то мы проводим вас к ней, а если вы хотите получить от нее какой либо совет, то сорвите для нее три кувшинки, и если ваше чувство искренние, то она подскажет вам, как не потер...

»
Только здоровое питание можно считать правильным. В первую очередь это касается режима приёма пищи. Диеты - основанные на правильном употреблении продуктов являются самыми эффективными и менее негативно влияющими на человеческий организм. Один из самых интересных вариантов здорового питания основано на «Греческой» диете.«Греческая» диета, исходя из названия, пришла к нам из теплых стран Средиземноморья. Согласно исследованиям, у жителей данной части суши гораздо менее распространены сердечно-сосудистые и онкологические болезни. А все из-за продуктов...

»
Что же такое жир? Многие без раздумья ответят, что это именно жир и есть тот самый основной враг стройности и красивой фигуры, и те продукты питания, в которых он имеется, должны быть безжалостно удалены из рациона питания. Вообще-то это совсем не так, и жиры необходимы организму человека. Информация о его негативном воздействии на организм и вреде – это данные об избыточном употреблении в пищу жирных продуктов. В организме жир выполняет свою особую роль, и полностью лишать себя всех жиров не только вредно для здоровья, но и очень опасно. Как же нуж...

»
Специалисты говорят, что мужское восприятие может носить слуховой, зрительный и объединяющий (обонятельный, вкусовой и тактильный) характер.Если мужчина привык все воспринимать глазами, то он не потерпит заношенных тапочек, носков и старого халатика на жене, а также бардака в комнатах. Он будет очень рад, если квартира будет выглядеть безупречно. Большое значение имеет сервировка стола. Женщина должна быть одета в красивую одежду. Мужчины, имеющие визуальное восприятие, подбирают самую яркую и модную одежду. Они все время посещают выставки, музеи и...

»
Фаст-фуд – виновник развития многих болезней. Конечно, если вы отведаете хот-дог раз в месяц, это не скажется на общем состоянии вашего организма. А вот систематический прием в пищу готовых «уличных» продуктов чреват повышением уровня холестерина, что влечет появление болезней сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.Фаст-фуд содержит в большом количестве жиры и консерванты, а вот полезных веществ – витаминов и минеральных веществ – в нем практически нет. Для приготовления фаст-фуда наиболее часто применяется маргарин – ненатуральный...

»
Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, надо прежде всего понять причину данного отравляющего жизнь заболевания. Причина кроется в душе человека, а не только в его теле. Конечно, физиологические особенности играют не последнюю роль в увеличении массы за счет жировых отложений, но первопричина - это всё же психологические проблемы. Наиболее часто это неуверенность в своих силах. Посмотрите кругом - люди успешные, уверенные в себе, организованные, и часто состоятельные не отягощены проблемой лишнего веса. Они чётко знают свою цель и идут напролом, ...



Похожие статьи